關於我們

 

【成立緣起】

勝海國際有限公司,位於羅東為宜蘭在地富貴水電行,我們致力於水電工程近50年相關經驗,
運用其專業知識、與國外共同研發不用破壞敲牆的「管內壓差填補法」,此技術我們從研發、實驗到實做已於民國84年至今。
成立勝海國際有限公司是為了推廣全新補管工法,用於冷水管修繕、熱水管修繕、天然瓦斯管線修繕、排水系統修繕,服務更多民眾解決管路相關問題。
107年敝公司將推廣目標擴及教學授課,不僅傳授專業知識,更由衷期盼能提供優良服務與系統化的抓漏平台,當責更是我們最高宗旨,為營造良好修繕環境設置專屬客服窗口03 954 3721, 殷盼與客戶更直接的溝通,聆聽客戶建議汰選優良廠商。

 

【專業技術】

我們施工不敲牆、不破壞、效率高,施工僅需一天,檢測所有問題管路,不同於牆壁高壓灌注打針法,我們的管內壓差填補法的循環填補劑另行整個管路保護作用,快速、準確修復水管漏水點,施工品質大大提升。

【合格認證】

勝海國際通過全國公證檢驗的重金屬含量檢驗及有害物檢測合格,特殊鋼酯依行政院衛生署食品容器規格檢驗,對飲用水安全無虞,勝海用心、讓顧客放心。

成立勝海國際有限公司是為了推廣全新補管工法,用於冷水管修繕、熱水管修繕、天然瓦斯管線修繕、排水系統修繕,服務更多民眾解決管路相關問題。

 

富貴水電行網站    漏水抓漏,漏水處理,漏水diy,天花板漏水,房屋漏水處理,測漏水,抓漏水價格,漏水原因,漏水檢測費用,漏水法律,水管漏水如何修理,水管漏水,偵測水管,漏水免敲牆工法,水管漏水修補,水管漏水diy,牆壁水管漏水費用,水管漏水灌注材料,牆內水管漏水,水管漏水灌藥,水管漏水膠帶